娛樂

Ent

驚喜!侯佩岑宣布加盟真人秀 攜手富尪與媽媽參加《婆婆和媽媽》

2021-02-04 01:54:13

現年43歲的女星侯佩岑,過去是主播出身,亮眼的外型加上流利的口條,被外界稱作是「台灣第一美女主播」,2011年與花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊結婚,婚後育有2子,對於婚姻一直都相當低調的她,3日無預警宣布將參加大陸真人秀節目《婆婆和媽媽》第二季。

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

《婆婆和媽媽》透過微博宣布第二季侯佩岑帶著媽媽林月雲與老公黃伯俊一起參加,而宣傳海報也跟著釋出,只見侯佩岑換上一件小露蠻腰的挖洞洋裝站在老公旁邊,手還作勢要捏老公耳朵,一旁的媽媽則是頂著俏皮黑色鮑伯短髮看著女婿,而黃伯俊展現出不知所措的模樣,相當逗趣。

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

隨後侯佩岑也透過微博證實消息,並曬出一張與媽媽小時候的合照,以及一張手寫卡片,卡片寫下發現媽媽轉眼間已經71歲,結婚之後跟媽媽的相處時間也越來越少,見面總是相當匆忙,內心也感到愧疚,希望可以透過這個節目好好陪伴媽媽,也希望能夠與丈夫有兩人世界,最後更甜蜜表白「在這趟旅程中,我不做主持人,只想做和你一起探索世界的妻子侯佩岑。」

From:微博/吐槽小天才

From:微博/吐槽小天才

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂