娛樂

Ent

10年後《甄嬛傳》安陵容重新穿上戲服!絕美模樣曝光 粉絲超感動

2021-02-03 01:11:00

現年35歲的大陸女星陶昕然,2011年靠著神作電視劇《後宮甄嬛傳》中的「安陵容」一角迅速走紅,在戲中無辜卻又凶狠的神情,至今都讓不少粉絲相當回味。事隔10年,近日她受邀登上晚會節目,難得再次換上當年飾演安陵容的戲服,粉絲看到照片之後,直喊「回憶又回來了!」

From:微博

From:微博

陶昕然近日上大陸晚會,一出場就換上當年的戲服走出來,果然立刻引發網友熱烈鼓掌,有趣的是,她還與當年的丫鬟「寶鵑」一起出演由網友編寫的《甄嬛傳番外之安陵容重生》劇碼,擅長醫術的安陵容專研針灸療法,還直接拿身邊的丫鬟來當實驗,逗趣又具有回憶的演出立刻獲得好評。

From:微博/八卦通緝令

From:微博/八卦通緝令

From:微博/八卦通緝令

回想起這10年來的日子,陶昕然感動說自己10年後再出演這個角色,算是感慨萬千,感謝網路上的網友寫下安陵容不同的劇情,給她不一樣的結局。「我只是一個演員,我何得何能,覺得這世界最珍貴的是有人願意為你花時間。」不少粉絲看到陶昕然儘管過了10年容貌卻沒有太大變化,多了些成熟韻味,也少了些陰沈取而代之的是溫暖的氣息。

From:微博/扒了個圈

From:微博/扒了個圈

From:微博/扒了個圈

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂