娛樂

Ent

當周傳雄的評審被轟爆!孟美岐氣炸喊節目組「低級錯誤」官方回應了

2021-02-02 15:49:26

近日被稱作是「情歌天王」的資深音樂人周傳雄上大陸音樂節目《天賜的聲音》獻唱偶像劇神曲「我難過」引發熱烈討論。粉絲聽得如癡如醉,不料卻有眼尖網友發現,出道33年的周傳雄在台上表演,評審竟然是22歲女團「火箭少女101」的歌手孟美岐,認為「沒有資格」官方也緊急澄清。

From:微博

From:微博

孟美岐團隊得知自己成為網友炮轟對象後,不滿發文孟美岐是以「常駐音樂合夥人」在節目中,而且節目也沒有導師的位置,自己更沒有幫周傳雄老師做出任何評論,也直言自己非常尊重前輩,痛批節目組犯下低級錯誤,如果不趕緊澄清,未來就將不會繼續宣傳。

From:微博/娛嬤嬤

From:微博/娛嬤嬤

也因此《天賜的聲音》也在2日一早發出聲明,表示該節目宗旨並非競技選秀,也希望唱片圈的前後輩可以互相合作,更表示常駐音樂合夥人並不是評審,會邀請孟美岐的原因是希望可以讓新生代的音樂人與其他優秀歌手有更多不同火花,希望外界不要有所誤會。

From:微博/娛嬤嬤

From:微博/娛嬤嬤

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂