娛樂

Ent

鄭爽遭連環轟!爆出不堪壓力想做「傻事」疑洩1動作秒知真相

2021-02-02 15:09:55

大陸29歲女星鄭爽近日來因為在美國與前男友張恒透過代理孕母生下2個小孩一事鬧得沸沸揚揚,不僅傳出女方有意棄養,更因為找代理孕母在大陸是違法一事,讓鄭爽成為眾矢之的。更被大陸國家廣電總局點名是「劣跡藝人」如今傳出她疑似不堪壓力想要輕生,引發網友熱烈討論。

From:微博

From:微博

鄭爽近日被爆出受不了負面新聞,疑似想要尋短,還一度成為微博熱搜話題,讓網友紛紛討論留言,也有人開始擔心她的健康狀況。不料卻有眼尖網友發現鄭爽父親按讚了某則社會新聞,加上鄭爽還被發現在逛網拍,也因此尋短一事似乎是烏龍傳聞,知情人士說「鄭爽一家人目前心情不差!」

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

不過鄭爽連月來還是被罵得相當慘。日前張恒父親更亮出當時鄭爽在飯店寫下的15項條件,除了要求張恒還錢外,還要求他給出「取卵精神損失費」100萬元人民幣與鄭爽代墊的費用、零零總總約人民幣300萬元,不少粉絲看到後,直喊「這也付太多錢了吧!真誇張!」

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂