娛樂

Ent

郭碧婷產女樂壞向華強夫婦!霸氣送6億豪宅 所有權人竟是「他」

2021-02-01 14:49:54

女星郭碧婷與香港娛樂大亨向華強長子向佐透過節目《最美的時光》相識相戀,2019年浪漫結婚,2020年迎接愛女「小奶皇」誕生。讓「向太」陳嵐夫妻倆相當開心,更大手筆送上價值6億的信義區豪宅,沒想到卻爆出所有權人並非向佐或郭碧婷,而是「他」。

From:微博

From:微博

據香港媒體報導,向華強與向太為了迎接金孫,大手筆在信義區台北101附近買下豪宅,與黃立成、陳怡蓉等人做鄰居,且豪宅出入森嚴,有大批保全管理,車子還可以直接開進自家樓層,以及空中泳池、眺望101沒有遮蔽物等等美景。沒想到爆出上月29日豪宅已完成過戶手續。

From:微博

From:微博

不過後來證實,過戶手續的所有權人並非是給向佐或郭碧婷夫妻倆,據《ETtoday》報導,而是向華強名下的香港上市公司「中國星投資有限公司」。另一方面,這戶信義區的豪宅總坪數272.96 坪,擁有2車位,於1月27日正式過戶,當時向太還曬出一段在客廳抱著孫女觀賞101煙火照片,相當開心。

From:微博/向太Tiffany陳嵐

From:微博/向太Tiffany陳嵐

From:微博/向太Tiffany陳嵐

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂