娛樂

Ent

你是誰?劉嘉玲親密搭肩「帥氣毛帽男」真相起底竟是超強星二代

2021-02-01 13:54:27

現年55歲的香港女星劉嘉玲與天王梁朝偉的感情相當甜蜜,兩人堪稱是演藝圈的神仙眷侶,不少人都相當羨慕。不過最近卻有一段影片流出,只見劉嘉玲和一名小鮮肉親密搭肩唱歌,兩人感情似乎相當好,後來男子真實身份也跟著曝光,原來是超強星二代。

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

劉嘉玲近日一段影片被流出,只見她穿上紅色格紋套裝,綁起馬尾看起來相當幹練,她一手搭肩在毛帽小鮮肉身上,一手拿著麥克風合唱張艾嘉金曲《愛的代價》。一旁的毛帽男也被網友起底,原來就是歌曲演唱人張艾嘉的30歲兒子王令塵(奧斯卡),唱到一半時,王令塵還突然指著螢幕中的MV畫面,說自己也曾露面過。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

粉絲發現真相後,才驚喊「真的很像!」事實上,30歲的王令塵雖然沒有追隨媽媽的腳步進入演藝圈,但也靠著自己的實力成為一名商業設計師,且與國際不少知名設計師合作過。在設計領域發光發熱的他,感情世界也被爆出先後與和女星梁洛施、大陸官三代千金程穎婕交往過。

From:微博/Oscar王令塵

From:微博/Oscar王令塵

From:微博/Oscar王令塵

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂