娛樂

Ent

51歲「情歌教父」周傳雄登選秀節目!評審卻是22歲女星 網友全氣炸

2021-02-01 13:39:39

現年51歲的資深音樂人周傳雄,出道30多年創作的每首歌曲幾乎都是暢銷熱門,包含那英的〈出賣〉、陳慧琳的〈記事本〉等作品都成為經典之一,也被外界封為是「情歌教父」。近日他加盟大陸選秀節目《天賜的聲音》第2季,沒想到粉絲卻發現,台上坐著的是一位年僅22歲的大陸女星。

From:微博

From:微博

周傳雄近日參加《天賜的聲音》,與大陸男歌手顏人中合唱天團5566神曲《我難過》獲得大量好評。不過粉絲發現台上的評審,除了陶喆、胡彥斌與張韶涵等天王天后外,竟然還有年僅22歲的歌手孟美岐,孟美岐出道5年,因參加大陸參加選秀節目《創造101》再度翻紅。

From:微博/娛名小卒

From:微博/娛名小卒

也因此讓不少網友相當傻眼,氣喊「孟美岐給周傳雄當導師,時代真的變了」認為孟美岐資歷相當淺,為何可以坐上評審的位置。不過也有網友跳出來緩頰,表示孟美岐是以「音樂合夥人」的身份參與節目,而陶喆、胡彥斌等人是以「音樂點評人」,加上周傳雄上台表演孟美岐也沒做評論,希望外界不要太過激動。

From:微博/皮皮愛嘮叨

From:微博/皮皮愛嘮叨

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂