運動

sports

重返前東家大砍27分 伍德:這是場復仇之戰 他們要明白自己錯過了什麼

2021-01-31 23:07:06

台灣時間1月31日,在火箭和鵜鶘的比賽中,伍德(Christian Wood)與歐拉迪波(Victor Oladipo)聯手攻下47分,帶領火箭終場以126:112大勝鵜鶘,喜提五連勝。

From:Twitter.com/@nba

火箭全場比賽火力全開,共5人得分超過兩位數,伍德拿下27分9籃板、歐拉迪波20分6籃板7助攻、沃爾(John Wall)15分9助攻、泰特(Jae’Sean Tate)13分9籃板、葛登(Eric Gordon)14分4助攻。

From:USA TODAY

From:Twitter.com/@ClutchCityBR

伍德在賽後採訪被問及如何做到今日的絕佳表現時,強調一切都得歸功於團隊的化學反應,對於火箭這支剛剛重建的新球隊來說,隊友之間必須充滿默契才有辦法一場接著一場打出如此完美的比賽。

From:Twitter.com/@arxanii

另外,記者也問到了5年前被鵜鶘裁掉後如今再度重返球場,是否有在今日的比賽中特別展現出什麼?伍德表示:「這確實是一場復仇之戰,有些以前的教練現在還在這裡工作,鵜鶘副總裁大衛格里芬也還在,所以我想展現出我的實力,讓對方明白他們到底錯過了什麼。」

「我愛這裡,我愛這裡的粉絲,我喜歡在這打球,我喜歡和這支球隊並肩作戰。當初在鵜鶘的時候,我和戴維斯(Anthony Davis)學習了很多,當時的主帥簡崔(Alvin Gentry)也給了我機會,我也抓住了它。」

From:YT/Pump Fake Sport

From:Detroit Bad Boys

火箭VS鵜鶘全場賽事精華見文內影片。

From:YT/MLG Highlights

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂