娛樂

Ent

陳芳語大爆《創造101》黑料!氣指「室友」抽煙又罵人 網點名這女星

2021-01-31 21:20:19

26歲的華裔女歌手陳芳語,早期靠著歌曲〈愛你〉迅速在兩岸三地走紅,亮眼的外型與火辣的身材也成為大陸粉絲喜愛的對象。2018年參加大陸選秀節目《創造101》,沒想到近日卻大爆料,指出自己曾經跟一位高挑的室友一起住,沒想到對方不僅在廁所抽菸,甚至還出口成髒。

From:IG

From:微博/吃瓜雜貨鋪

陳芳語近日到訪館長直播,分享自己出道的甘苦談,談到當年參加《創造101》時,分享曾經與某位新疆的室友同房,原本跟她感情很好,沒想到某次要去洗澡時,這位新疆室友竟然霸佔浴室跟男友聊天還抽菸,大家就讓她洗了1小時左右,沒想到後來女方甚至在浴室跟其他女生玩鬧。

From:微博/吃瓜雜貨鋪

From:微博/吃瓜雜貨鋪

後來陳芳語決定敲門拜託,卻被對方爆粗口,事後網友找出陳芳語說的2個關鍵「出身新疆」、「180幾公分高」對照當時節目的選秀女孩,揪出疑似是女星熱依娜,沒想到熱依娜也不是省油的燈,立刻在微博回擊寫下「嘖嘖嘖嘖,肚量跟身高成正比啊!姐們兒,誰認是你啊?」,後來又更新自拍影片,說「不要再生氣啦大傢伙兒生氣會長皺紋的~」

From:微博/飯圈阿姨

From:微博/我是熱依娜

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂