娛樂

Ent

《後宮甄嬛傳》女星抓包男友偷吃!再釋出2段錄音檔 網秒轉粉

2021-01-31 20:45:47

現年32歲的大陸女星毛曉彤過去曾演出知名宮廷劇《後宮甄嬛傳》中「瑛貴人」一角爆紅,後來又在《三十而已》迅速走紅。沒想到近日卻因為前男友陳翔一事再度登上娛樂版面,陳翔近日認愛網紅,突然說自己當年沒有背叛毛曉彤,30日毛曉彤釋出2段抓姦後的音檔,不少網友也對毛曉彤「從路人轉粉」。

From:微博

From:微博

毛曉彤30日透過媒體曬出2段對話錄音,其中一段是陳翔澄清自己沒穿衣服是因為「太熱了,有點髒了」後來更說自己拍戲時也是這樣當眾脫衣服。第二段音檔則是毛曉彤質疑陳翔在節目中,為了自己出軌在鋪路,說是單身狗,陳翔改口說自己不記得了,還說「你要知道什麼叫配音!」

From:微博/娛樂有飯

娛樂有飯:#毛曉彤陳翔錄音# 對話文字實錄——
2017年10月初通話錄音
陳翔:我只是不想有這麼尷尬,有這麼誤會,但是我想告訴你的,我當時就是把我的外衣剛脫掉,我打算換衣服,我正在找衣服。

毛曉彤:不是外衣,我看著你光著膀子光著上身,你當我瞎嗎?

陳翔:不是這樣,咱們北京什麼溫度,我穿的是藍色的那件衣服,因為太熱了,我想有點髒了,我把那件外衣脫了,我裏面什麼都沒穿,我把那件外衣脫了,我想找見找件衣服穿上,我正在找衣服你就進來了,這一切的所有的東西全部都是巧合,我而且我要告訴你說,這一切所有的東西全部都是誤會,你總要去相信你去想的這些事情,我卻沒有。

毛曉彤:我看到了

陳翔:沒有,你看到,咱們看電視劇的時候看到有多少東西,咱們昨天的事情比電視劇更狗血。

毛曉彤:我問你,我進屋看到的一切,是不是你光著上身,然後你問我你怎麼來了,語氣特別不好,然後江鎧同為什麼躲?她為什麼躲起來?很奇怪,孤男寡女共處一室,你光著上半身,然後他看到我他就躲起來,然後你就問我你怎麼來了?這一切你讓我怎麼去想,你讓我怎麼去想。

陳翔:不是說你怎麼去想,這些都是巧合,我當時是真的脫了衣服,正準備找件衣服穿上。

毛曉彤:你就當著她的面脫衣服唄。

陳翔:我們在劇組拍戲,我脫個上半身都沒事,我脫下半身我都脫,我拍戲的時候我換褲子我都不去換裝間了,我直接就在現場脫。這有什麼呢?咱們認識這麼多年了,我換個衣服,我是什麼樣的一個性格,你應該是清楚的,我就在那隨時隨地我就把衣服脫了。

2017年10月末錄音
毛曉彤:陳翔我跟你說,我對你已經仁至義盡了,我為什麼要配合你,給你立人設?你瞞著我在一個月前錄節目的時候,你把坑就已經埋好了。我問過你為什麼芒果有人發,為什麼芒果有人發微博,說什麼你淚灑現場、說咱倆分手了,我還問你,我說你有沒有說過這種話,你告訴我什麼?你說我喝多了,我不記得我說過什麼,ok好,你搖搖擺擺在你清醒的時候,第一期節目你穿著藍色衣服,你就說我是一個單身狗來到這裏,那會你也喝多了嗎?你還是k葯了,請問?你不記得是嗎?為什麼到6號晚上你就記得了,為什麼7號要播了,6號晚上你就記得你是單身了,誰在說謊?為什麼一直在說謊?

陳翔:我告訴你一個,我跟你說,有很多事情不是你能阻礙和我能去阻礙的,你要知道所有的一切……

毛曉彤:話從你的嘴巴里出來的,話從你的嘴巴里出來。

陳翔:影響的是整個節目,你知道嗎?你知道,我跟你說,你可以去想想,有些東西是怎麼操作的

毛曉彤:有些東西我知道可以剪輯,但是你沒有說過的話,後期加不上的對嗎?對嗎?你如果沒有說過那些話,你沒有給這些信息素材給人家。

陳翔:你要知道什麼叫配音。

毛曉彤:配音?所以那些都是你後期配的音是嗎?

陳翔:不是說這個意思,我要跟你說是所有的一切東西,你沒有辦法,我也沒有辦法,我會去跟任何去跟台里,或者去跟任何的東西去對峙,去對抗。

毛曉彤:去對抗什麼,去對抗什麼?事是你做的,陳翔,在你錄節目的時候,你的朋友圈發的都是開心的,你微博就要發傷感的,你這盤棋很久就下了,不是嗎?我曾經以為,至少在我看到的你,陳翔不是一個這樣的人,但是你太讓我失望了,我不知道這半年你經歷了什麼,你發生了什麼,還是你太想紅了。
-- 娛樂有飯

From:微博/恬恬寶貝

音檔曝光後,不少網友痛批男方謊話不斷,也大讚毛曉彤在對話中冷靜又理智的發言相當有邏輯。據悉前男友陳翔自己先說沒有偷吃,還說是被陷害,而被指出是小三的江鎧也說是自己被陷害,甚至陳翔還曬出一段自己誤開女方聊天截圖,暗指女方曾討論如何「拉踩」陳翔,兩人瞬間點燃戰火。

From:微博/恬恬寶貝

From:微博/恬恬寶貝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂