運動

sports

威少談與朗多衝突:沒控制好情緒是我的責任,但不認同第二個技術犯規

2021-01-30 20:53:42

台灣時間1月30日,巫師坐鎮主場對戰老鷹,楊恩(Trae Young)一舉爆砍41分帶領老鷹拿下勝利,此役威少(Russell Westbrook)和比爾(Bradley Beal)均繳出了26分,巫師終場仍以100:116輸球,遭遇四連敗。

From:Twitter.com/@WashWizards

From:Twitter.com/@ATLHawks

From:Twitter.com/@wjz

另外,在比賽第二節剩下1分鐘時,威少和朗多(Rajon Rondo)突然爆發了口角,直到裁判和隊友介入後才終止了這場爭吵,最後兩人雙雙吃下技術犯規。

From:微博/只關於籃球

而在第四節威少又因與朗多爭奪籃板被吹犯,再度吃下一次技術犯規遭到驅逐,在他走下場後,朗多還對著他揮手表示再見。(見文內影片)

From:微博/只關於籃球

From:微博/只關於籃球

From:Washington Times

From:thesportsrush.com

From:Twitter/@ChaseHughesNBCS

賽後採訪中,威少被問及與朗多之間發生了什麼,導致互噴垃圾話?威少回答:「Oh shit! 老實說,更多是我的錯,我不應該允許自己把事情搞得更糟,這不是我的性格,所以不管怎樣,我必須變得更好,不管是噴垃圾話或其他事情,我都應該控制好自己的情緒,對此我需要承擔全部的責任。」

From:YT/Pump Fake Sports

對於末節再度被判技術犯規遭到驅逐,他則表示:「雖然我不認同第二個技術犯規,但是我如果能管理好自己的情緒,也不至於讓對手有機可乘害自己吃T,日後我也會確保自己以積極的心態,朝著正確的方向前進,這次是我的責任。」

From:Twitter.com/@NBCWizards

From:YT/Bleacher Report

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂