娛樂

Ent

資深記者爆Baby改嫁古天樂後 又語出驚人「勸她找男星炒緋聞!」

2021-01-30 13:19:21

大陸女星Angelababy(Baby,楊穎)和黃曉明結婚5年婚後與有一子小海綿,兩人原先是外界稱羨的神仙眷侶,但近年屢屢傳出婚變,更爆出兩人已經低調離婚。然而雙方都還沒有正式回應,如今卻爆出有微博自稱是資深記者的人爆料Baby和古天樂結婚度蜜月,後來道歉又改口說自己要Baby找男星傳緋聞。

From:微薄

From:微薄

微博網友「香港朱皮」發文稱Baby和古天樂結婚度蜜月,讓外界相當震驚,後來Baby透過工作室發表三點聲明,表示網上散布的「和XXX結婚」、「蜜月歸來」都是不實謠言,澄清「楊穎女士與他人不存在任何不正當關係」後來香港朱皮刪文後又說「其實昨天我說古天樂與楊穎蜜月後歸來進軍抖音,是外面有所誤會而已」

From:微博/頭號明星

From:微博/頭號明星

表示是說古天樂與楊穎合組公司,在外面度假經過蜜月期磨合,終於達成合作協議歸來的意思。沒想到話鋒一轉,又說當年楊穎的經理人團隊請他吃大閘蟹,還問他「楊穎用何種方式才可以爆紅?」他說勸Baby回大陸發展「找一個當紅男星炒緋聞,後來楊穎果然跟黃曉明傳了五年多緋聞,每次兩人住同一酒店,男女雙方的經理人都通知我寫緋聞,我還以為是我教他們的結果,只是後來弄假成真。」文章曝光後,又引發網友一陣批評。

From:微博/頭號明星

From:微博/頭號明星

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂