運動

sports

AD因傷缺賽 湖人遭遇背靠背二連敗 詹姆斯:我隨時都在備戰一點也不累

2021-01-29 23:43:09

台灣時間1月29日,活塞坐陣主場以107:92戰勝湖人,此役葛里芬(Blake Griffin)共出戰35分鐘,繳出23分2籃板6助攻,正負值+24,帶領活塞拿下勝利。

From:Twitter.com/@NBA

From:Twitter.com/@DetroitPistons

From:Twitter.com/@NBAdoPovo

本場比賽「一眉哥」(Anthony Davis)因傷未出陣,儘管詹姆斯(LeBron James)在上半場表現絕佳,但湖人似乎顯得十分疲憊,在第四節長達7分鐘一分未得,詹姆斯全場共繳出22分7籃板10助攻接近大三元的成績也未能帶領球隊取得勝利。而上一場比賽湖人以1分之差敗給76人,今日遭遇背靠背兩連敗,也是他們本賽季首嚐連敗。

From:Twitter.com/@Lakers

From:USA TODAY Sports

From:Twitter.com/@DetroitPistons

詹姆斯在最近4天3場客場比賽中分別上場38分鐘、39分鐘、36分鐘,在賽後採訪中被問到連續的客場征戰是否消耗了他的體力時,他表示:「我沒有累。我不感到疲憊。我得到了睡眠,得到了休息。我有很多體力。我不會累。我甚至不會考慮這個問題。當我們有比賽時,我隨時都能準備好出戰。」

From:VN Football Game

From:USA TODAY Sports

名人堂球星魔術強森(Magic Johnson)賽後忍不住連發2則推文寫道:「湖人看上去身心俱疲,心理和身體都是如此。」、「這是湖人本賽季第一場真正糟糕的比賽。」

From:Twitter.com/@magicjohnson

另外,本場比賽也是活塞本季的第5場勝利,目前戰績為5勝14負,排名東區第14,雖然活塞開季至今僅收下5場勝利,但這5場擊敗的卻是湖人、塞爾提克、76人、太陽和熱火,除了熱火之外,其餘四隊都排在東西區前八,也讓球評們戲稱活塞是否在「劫富濟貧」。(比賽集錦見文內影片)

From:YT/MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂