娛樂

Ent

54歲「最美周芷若」零修圖照曝光!參加商演圓一圈 臉認不出來

2021-01-29 18:38:07

過去曾在電視劇《倚天屠龍記》中飾演「周芷若」一角的54歲香港女星周海媚,靠著亮眼的外型與精湛的演技,從選美比賽踏進演藝圈後便一砲而紅,更因此成為不少戲劇作品爭相邀約的對象。也被外界封為「最美周芷若」,沒想到近日她的近況照曝光,粉絲似乎發現女神胖了。

From:微博

From:微博

周海媚近日被目擊出席大陸某商業活動,只見她換上有水鑽圖案的牛仔外套外,還留一頭及肩的褐色中長髮,模樣相當清新自然,她拿著麥克風隨性開唱,台下的民眾也聽得如癡如醉。不料照片曝光後,網友卻驚呼發現周海媚的身材似乎有些走樣,整個人大了一號,臉也圓潤許多。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/馬真明Eric

也有人發現周海媚的膚況似乎不太好,不僅有皺紋還有明顯青筋,和過去女神形象不同,也因此紛紛留言「這身材是走樣了嗎?好壯啊,臉也變得認不出來了。」、「唉,我的童年女神也老了」。但也有粉絲跳出來力挺,認為本來人就會隨著年紀變化,力挺周海媚「周海媚以前確實漂亮,現在氣質也蠻好的!」

From:微博/九點幸福站

From:微博/九點幸福站

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂