娛樂

Ent

斷開醫師尪事業更旺!阿嬌挑戰古裝扮「最美妲己」定裝照曝光零死角

2021-01-29 17:38:32

香港女團TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)自從去年與「醫界王陽明」賴弘國離婚之後,便專心在自己的演藝事業上,沒想到卻有網友意外發現她似乎有發福的跡象,更雪上加霜的是還因為工作受傷掛彩傷及眼部休息好一陣子。好在近日似乎運勢大開,接下電影《封神之妖狐王妃》飾演最美妲己。

From:微博

From:微博

阿嬌這次挑戰的妲己一角,其實過去就有不少女星出演過,包含張馨予、范冰冰、林心如、傅藝偉等人,不過最知名的莫過於2001年在《封神榜》中飾演被九尾狐附身妖豔的妲己的女星溫碧霞,也因此這次阿嬌接下重任,也讓外界備受期待會以什麼樣的姿態出現。

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

果然定裝照曝光後,粉絲立刻驚呼「太美了!」她久違穿上古裝,將一頭長髮放下來,搭配典雅乾淨的妝容,騎在馬上看起來「英姿煥發」而另一張照片中則是戴上厚重頭飾,畫上鮮嫩紅唇燦笑看著鏡頭。美麗的模樣也被網友稱作是「360度無死角美女」還有人看好她未來能夠超越溫碧霞。

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂