時尚

Fashion

禮盒贈送專屬英文手寫字!Jo Malone新年限定「英國梨小蒼蘭」超夢幻

2021-01-29 16:30:20

大家最熟悉的Jo Malone London經典香氣「英國梨與小蒼蘭」推出新春限定款啦!帶著農曆新年賀歲氣息的限量包裝擺脫傳統大紅色喜慶感,以奢華霧面金屬瓶蓋傳遞富貴奢華氣息,更以小蒼蘭絕美圖騰增添華麗質感,小象徵著華人在年節時最喜愛的「富貴」與「吉梨(利)」寓意,一起來了解更多

From:Jo Malone London

甜美又奢華爆棚!
「英國梨與小蒼蘭香水」新年限定版

From:Jo Malone London

30ml/NT.2,700
100ml/NT.5,400

From:Jo Malone London

英國梨與小蒼蘭香水初調以成熟的威廉梨刻畫出香甜意象,白色小蒼蘭則在中段注入清新,使香氣甜中又帶點微酸,感覺更加清新優雅,綻放出女性溫和優雅的魅力。最後再以琥珀、廣藿香與木質香調的柔和收尾,構成一幀英國果園的美麗景象。

購買任兩件商品(內含100ml香水)
贈送客製化藝術手寫禮盒服務


「英國梨與小蒼蘭」香水年節限定版更同步推出專屬訂製禮盒,凡於即日起至2月5日活動期間,於Jo Malone London全台各櫃購買兩件商品以上(含任一款100ml香水),即可預約限量客製化英文手寫禮盒包裝服務,另外更針對特定店點提供現場手寫服務。

From:Jo Malone London

藝術英文書寫活動,於以下櫃點預約:

台北101店:1月30日(六) 2PM~6PM

台北SOGO復興館店:1月30日(六) 2PM~6PM

台中新光三越店:2月6日(六) 2PM~6PM

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂