時尚

Fashion

資生堂小紅瓶進化版!紳士款「小黑瓶」超時髦,情人節限量過夜包必搶

2021-01-29 15:12:49

資生堂從2014年上市的小紅瓶「紅妍肌活露」你一定認識,有著每7秒就售出一瓶的超狂佳績,上市至今更奪下無數美妝大賞殿堂寶座,迄今小紅瓶賣出的高度甚至超越3棟台北101大樓!現在小紅瓶竟然推出紳士版的「小黑瓶」啦!

資生堂這款男士專用的「小黑瓶」特別針對男性肌膚的3大弱點:細紋、粗糙、乾燥,透過「三重椿木技術™」以及注入珍稀靈芝萃取精華達到超強的保濕補水!隨著新品上市更同步情人節推出2款限量禮盒,快一起來看看!

From:資生堂

情人節限定「紅妍情人過夜包」
小紅瓶、小黑瓶一次擁有!

From:資生堂

資生堂推出情人節限定「紅妍情人過夜包」組合售價6,300,包含:

✔資生堂紅妍肌活露N50ml(小紅瓶)

✔SHISEIDO MEN 男人極致能量賦活露30ml(小黑瓶)

✔資生堂紅妍肌活露N10ml+肌透光水乳霜15ml

From:資生堂

更加贈情侶專屬的「紅妍情人過夜小旅行箱」,兩人出門的保養直接為你打點好!

*2月1日至2月14日,期間限定販售

情人節限定「濃情蜜語xRoyce巧克力禮盒」
買小紅瓶就能獲得超可愛限量包裝+巧克力

From:資生堂

資生堂祭出情人節限定「濃情蜜語xRoyce巧克力禮盒」,只要於櫃上消費滿5,000元且含任一紅妍肌活露(50ml/75ml),即可擁有「濃情蜜語限定版禮盒」,享受一份最甜蜜暖心的禮物! 

*每人限購一份,數量有限贈完為止

*2月1日至2月14日,期間限定販售

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂