時尚

Fashion

復古美學持續當紅,街頭潮人一定會愛的LACOSTE 2021春夏鞋履新作

2021-01-29 12:05:29

呼應品牌創始人René Lacoste大膽無畏的猛鱷精神,LACOSTE 在2021年上半年重磅推出三款高顏值、機能性強的全新球鞋。承襲經典元素、傾注品牌網球情懷、且增添高科技感,以解構經典、煥發新意的法式運動休閒時尚(French athleisure chic)風格,完美呼應猛鱷的型動美學,啟動新世代優雅隨型的青春氣息。

From:LACOSTE

From:LACOSTE

From:LACOSTE

Match Break 突破者:復古美學回歸 

本季強勁登場的Match Break突破者,凝鍊自LACOSTE運動基因,忠於專業跑鞋輪廓,將復古運動裝造型與日常搭配完美融合,結合了品牌悠久檔案中的經典跑鞋鞋型與深具現代感的精心設計,輔以手工製作的迷人細節,展現歷久彌新的經典回歸。極簡優雅的當代造型,創造獨屬於LACOSTE的優雅氣韻。Match Break。From:LACOSTE

Game Advance 巔峰街履:馳騁街頭,巔峰取勝

從球場到街頭僅一步之遙,用Game Advance巔峰街履輕鬆跨出這一步!作為本季的殿堂級主推鞋款,外型復古洗鍊、細節質感出眾的Game Advance巔峰街履突破傳統網球鞋型的思維,鞋面以皮革、麂皮、絨面革等多種材質拼接,成就低調奢華細節;復古簡約的鞋身搭配網眼布、皮革及厚實橡膠大底,兼容細膩、粗獷個性,剛柔並濟,鞋後跟採用灰色TPU裁片,勾勒視覺焦點。

Game Advance。From:LACOSTE

 

T-Point:潮流標配,復古時髦

T-Point為網球術語,意指網球場中線(center line)和發球線(service line)交會而形成的T字地帶,也象徵網球元素的重磅回歸。這款球鞋集結了LACOSTE的創新能量,以LACOSTE經典鞋款Tennis ’91的輪廓為基礎,機能性作為設計主軸,採用多種高科技材質。魚骨紋模壓EVA中底、TPU支撐保護裁片、人字紋胎面的TPU半透明橡膠外底,高科技材質混搭,確保卓越的抓地力和穩定性。鞋面採用純色皮革、反絨皮和牛巴革材質的拼接材質,5個花紋區塊以深淺不同的同色系做組合,在光線折射下表現豐富視覺層次,憑藉簡單內斂的造型、配色,輕易躍居為時尚新寵。T-Point。From:LACOSTELACOSTE 2021春夏全新運動鞋系列現已在全省門市專櫃販售。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂