時尚

Fashion

下垂嘴邊肉的救贖!資生堂兩件式「抗痕亮采緊緻面膜」瞬間V臉拉提↑

2021-01-28 19:50:46

拍照最顯老態的困擾絕對就是鬆垮垮的嘴邊肉,女生們好不容易把膚質狀態顧好、也有每天好好按摩的臉部輪廓線,但惱人的嘴邊肉就是讓人看起來立刻老10歲不止...現在嘴邊肉族群有新的救贖了!資生堂全新研發的「激抗痕亮采緊緻面膜」具備5G火箭抗老等級的嶄新科技,兩件式設計的面膜在敷上瞬間就有「嘴邊肉包好包緊」的超有感拉提體驗,一起來看看

From:資生堂

From:資生堂

資生堂激抗痕亮采緊緻面膜材質非常特別!一片面膜採取兩件式設計,分別為「貼合式面膜Mask 1」以及「繃帶式面膜Mask 2」。第一片貼合型的面膜富含滿滿的精華液可有效深層滲透肌膚,帶來光滑緊緻飽滿膚觸。

From:資生堂

From:資生堂

第二片繃帶式面膜則採用特殊凝膠材質所製成,可以彈性伸縮,就像繃帶一樣將你的下垂嘴邊肉包好包緊!可緊貼下巴每一處輪廓線有效拉提肌膚。

From:資生堂

From:資生堂

資生堂激抗痕亮采緊緻面膜(面膜一式兩片,總計3組)

售價NT.4,300

「激抗痕亮采緊緻面膜」除了具備經典的品牌專利美白4MSK成分之外,更注入柴胡萃取精華、紅葉萃取精華、當歸萃取精華提升肌膚緊緻及水潤保濕度;此外結合資生堂專利「原生激活科技™」技術緊緻肌膚輪廓線條,另外更添加明日葉α、植物鏈結等等配方增添肌膚光澤明亮感。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂