娛樂

Ent

林心如放閃啦!霍建華「背後緊抱」照甜炸 深夜5字狂灑狗糧

2021-01-28 14:50:26

女星林心如早期靠著《還珠格格》紫薇與《情深深雨濛濛》如萍迅速在兩岸三地走紅,典雅清新的形象深受粉絲喜愛。2016年與朋友當了多年的霍建華走入婚姻,婚後育有一女「小海豚」,儘管過去被爆出婚變傳聞,但27日適逢林心如45歲生日,她曬出一張兩人閃照打破傳聞。

From:IG

From:IG

林心如27日迎來45歲生日,在生日前一天她接受媒體採訪,就透露老公霍建華已經定好餐廳要給他驚喜,還語帶玄機說「他叫我人去就好!」果然28日立刻透過社群平台曬出多張慶生照,其中一張還是霍建華從背後環抱林心如的自拍,放閃寫下「謝謝親愛的!」大讚是很用心的安排。

林心如:謝謝親愛的
希望所有我愛的你們
平安健康快樂❤️❤️❤️ http://t.cn/A65Vdy8D ​
-- 林心如

From:微博/林心如

而其他照片也可以看到,就算兩人離開座位霍建華還是一樣緊勾愛妻,小倆口甜蜜依偎在一起,彷彿新婚夫妻般浪漫。現場不僅有好友一起到齊慶生,還有卡拉OK、造型氣球裝飾,看得出「皇上」霍建華相當用心準備,有趣的是還有一顆壽桃與金馬獎的獎盃,似乎是希望老婆辛苦能夠有好成績。

From:微博/林心如

From:微博/林心如

From:微博/林心如

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂