娛樂

Ent

劉德華首開社群平台!官宣進駐「抖音」超狂追蹤人數曝光

2021-01-28 14:38:09

59歲香港男神劉德華,出道以來粉絲數爆量,40年來如一日,不管是外型還對演戲的態度都一樣保持初衷,私底下更是以親切、謙和聞名。不過一直以來都沒有自己的社群平台,只有官方微博「華仔天地」會分享他的近況,沒想到近日卻無預警透露自己開設了抖音(TikTok)帳號,讓人驚喜。

From:微博

From:微博/華人影業CMCPICTURES

劉德華似乎是為了今年春節的新作「人潮汹涌」加持人氣,27日宣布開設抖音帳號,這也是他第一次使用社交媒體帳號,而帳號中已經有3則短影片,其中有一段還即興表演電影《天下無賊》王薄、《三國之見龍卸甲》趙雲等角色片段,只花了1天就累積超過4000萬人追蹤,天王魅力不容小覷。

From:微博/劉德華全球歌迷影迷會

From:微博/劉德華全球歌迷影迷會

而此事也在微博上以「劉德華首個社交帳號終於等到你」為標題迅速發酵,有趣的是,大陸人氣鮮肉男星肖戰似乎也是劉德華的粉絲之一,在劉德華開通第一個影片後,立刻留言「先來佔個名額排個隊!」沒想到卻釣出天王親自回應「等你~」逗趣的互動也讓粉絲敲碗希望未來有天兩人能夠合作。

From:微博/劉德華全球歌迷影迷會

From:微博/星探長

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂