娛樂

Ent

28歲清潔員順手牽羊!周子瑜台南老家驚傳失竊 媽媽難過曝心聲

2021-01-28 14:15:44

南韓女團TWICE的台灣成員周子瑜在韓國聲量極高,靠著纖細的外型與俏麗的臉蛋不僅曾拿下世界百大美女冠軍殊榮,更是不少男明星的理想型,沒想到卻疑似樹大招風,她位於台南市的老家傳引狼入室,一名到府打掃的28歲清潔員偷走簽名照上網變賣,也讓周媽媽相當心痛。

From:IG

From:IG

根據ETtoday報導,周子瑜台南老家遭行竊,一共被偷走62張簽名照、11張專輯、2本簽名寫真書等物品,下手的是28歲汪姓女清潔員,疑似想要上網變賣換取金錢,好在周媽媽機警及時發現報警,她透露,這位汪女到家裡清潔已經有1年多時間,之前都沒有傳出任何異狀。

From:微博/藏一顆糖啊

From:微博/藏一顆糖啊

「我就是覺得年輕人肯做,是值得被讚賞的,年紀這麼輕,願意到人家家裡從事打掃工作,我覺得很不容易。」對於東西順利被找回,周媽媽也感動說這些專輯對家人來說都是有珍貴的歷史紀錄,難過說發現東西被偷時「比丟了任何貴重的東西還更著急」不過也直言希望汪女未來可以回饋弱勢,多做「公益這也是一種懺悔的行為」。

From:微博/百度百科明星團

From:微博/百度百科明星團

From:微博/百度百科明星團

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂