時尚

Fashion

UNIQLO爆賣「無鋼圈胸罩」2.0版開賣!托高集中、增加夢幻蕾絲款

2021-01-27 13:14:22

UNIQLO回購率No.1、讓人一穿就愛上的的經典熱銷商品「Wireless Bra無鋼圈美型胸罩系列」宣布再添進化新款!回應女生最在意的胸型飽滿需求,UNIQLO不僅將無鋼圈美型胸罩增加了「托高集中」、「3D包覆」款之外,也同步新增了蕾絲設計款,即日起線上官網及門市同步販售,一起來看看!

UNIQLO 無鋼圈美型胸罩
托高集中系列全新登場

From: UNIQLO

UNIQLO全新的無鋼圈美型胸罩(托高集中款),透過獨特交叉支撐結構,托高胸圍上半部打造優美溝線,而罩杯邊緣採用樹脂材質彈性內襯,防止胸型外擴,將胸部整體包覆於罩杯內,維持完美胸型。

From: UNIQLO

此外,伸縮型肩帶本身的優異彈性更助力支撐集中胸型,全天舒適也能兼顧美感,在外型設計上,以罩杯延伸至肩部的蕾絲立體花紋,打造若隱若現的透視感,低胸深V的輪廓設計突顯美型曲線,同時具備輕巧、舒適和穩定的貼身度,穿起來舒適更加倍!同步推出蕾絲內褲,讓消費者兼顧內在美的時尚品味,享受成套穿搭的一致美感。

From: UNIQLO

UNIQLO無鋼圈美型胸罩(托高集中)
售價790元

無鋼圈美型胸罩輕型系列
3D包覆款+蕾絲新設計款式登場

From:UNIQLO

Wireless Bra無鋼圈美型胸罩輕型系列自2016問世後,便一躍成為UNIQLO全年熱賣商品冠軍,革命性的彈性伸縮罩杯創造了3D設計效果,能舒適服貼每位女性胸圍,並為自然優美的胸型提供出色的支撐力,並回應顧客心聲推出了全新的蕾絲設計。

From:UNIQLO

3D包覆款的全新概念完全打中每一位女生的心,巧妙的以放射狀設計避免了罩杯壓胸的問題,並以不影響胸型圓潤度的前提下打造出完美的3D立體胸型。

From:UNIQLO

更採用「一體縫製」的設計增強了支撐力、同步維持良好的包覆性。而具備伸縮性的圓形槽口更使胸罩可根據胸圍自動調整,以服貼不同的胸型。

From:UNIQLO

UNIQLO無鋼圈美型胸罩(3D包覆)
售價790元

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂