娛樂

Ent

寫1年情書追到陳薈蓮!周潤發私下「恩愛日常」曝光閃瞎粉絲

2021-01-27 12:20:33

香港影帝周潤發今年已邁入66歲,但天王的帥氣依舊不減,招牌笑容如往年般可以電暈大票粉絲,而外型帥氣的他,感情生活卻是專一不花心。近日就有資深娛樂記者分享周潤發與妻子陳薈蓮的私下恩愛互動,指出就算兩人吵架或冷戰,絕對不會超過一天,也曝光周潤發不為人知的另一面。

From:微博

From:微博

根據《網易娛樂》報導,資深娛樂記者「白露眉」於專欄寫下眼中的周潤發,透露他與愛妻吵架絕對不會超過一天「而且無論誰對誰錯,一般都是發哥先讓步,因為發哥不想因小問題影響夫妻間感情!」而周潤發也過去曾抱怨老婆話太多,沒想到後來老婆跑去跟狗狗玩,又讓周潤發又不太習慣。

From:微博/娛老爺

From:微博/娛老爺

「因為30幾年來已適應每日好像有隻蜜蜂在耳邊嗡嗡嗡」溫馨又放閃的文字也讓不少粉絲相當開心,更傳出周潤發夫婦與市場攤販因為時常交流而成為好友,只要聽聞老闆有困難或是生重病,夫妻倆都一定會提供金援跟人脈,甚至還會邀請他們一起到電影首映會,親民又溫馨。

From:微博/娛老爺

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂