娛樂

Ent

小甜甜升格當媽!4個月身材曝光 捧圓滾滾孕肚模樣氣色超好

2021-01-27 12:05:49

36歲女星小甜甜(張可昀)去年初被爆出與小5歲男友交往後,隨後也甜蜜認愛。然而年底又被週刊拍到不僅變胖,更目擊到婦產科領媽媽手冊,隨後她也認了自己雙喜臨門,同時成為人妻與人母,證實已懷孕3個月,經過1個月後,近日曝光自己的孕肚照,讓不少網友直呼「好大!」

From:IG

From:IG

小甜甜26日首度曝光自己的孕肚照,笑喊「現在完全就是母愛爆發的慈母感~我已經完全忘記怎麼賣弄性感~喜歡現在當下每個過程階段的超有感❤️」只見照片中她換上水藍色洋裝,燦笑看著鏡頭,而肚子則是相當渾圓,捧著孕肚的她看得出氣色相當好,也讓粉絲相當開心。

From:IG

From:IG

不少粉絲看到小甜甜一路走來終於獲得幸福的模樣,感動說「美麗的媽咪。期待你的小寶貝❤️❤️❤️」、「好漂亮的甜甜唷。有了自己的家庭了一定很幸福」、甚至有鐵粉的媽媽超開心直言「我媽媽知道你懷孕,她說她很開心你終於有屬於自己的家了,她看過你訪談節目,一直說每次看到你的懷孕新聞都說比自己女兒還要開心!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂