時尚

Fashion

不怕喝胖!臺虎「零醣質、超低卡」生啤酒+HYDY限量保溫瓶同步開賣

2021-01-27 11:51:18


每次想要買幾瓶啤酒小酌,總是會因為「喝啤酒就像吃液態麵包」的卡路里名言而稍稍猶豫,現在臺虎生啤酒終於推出眾所期待的「零醣質、超低卡」生啤酒啦!而且還分有500毫升大包裝、330毫升的版本呢!快一起來看看!

From:臺虎

無負擔低卡零醣質酒款 
跟啤酒肚說掰掰 

From:臺虎

臺虎這款「零醣質、超低卡」生啤酒專為酒鬼量身打造的酒款,乾淨鮮美的麥芽與酒花香使用「低溫冷催化」的發酵技術,釀造出每一百毫升僅有30大卡的低熱量啤酒,對把酒當水喝的酒友們根本說一大福音!推薦引用冰透後接近0 °C的冰沁滋味,更能凸顯啤酒香純淨的口感, 配上恰到好處的氣泡密度,每口暢飲都超級過癮!

From:臺虎

此款啤酒推出500毫升大包裝售價每罐$69元,即將在全台7-ELEVEN陸續上市,除了銀色版本的主視覺包裝,更有特殊色包裝的特色隱藏版等你發掘,另外330毫升的版本也計畫在二月底於全家便利商店、家樂福及寶雅等通路全面上市。

HYDY聯名隨行保溫瓶
保溫12小時、保冰24小時隨時冰沁暢飲

From:臺虎

From:臺虎

隨著這波全新酒款上市,臺虎也與知名美國保溫瓶品牌HYDY聯名推出限量保溫瓶!霧黑的質感結合HYDY保溫瓶強大的保溫效果,得以將嗨啤保持在絕佳的適飲溫度,讓你能輕鬆拎著走超級方便~隨時暢飲享用最沁涼的爽度,建議售價$1,200元,歡迎至臺虎精釀旗下門市選購。
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂