娛樂

Ent

《還珠格格》小燕子經歷坎坷婚姻!上節目相親律師 竟被爆是同志

2021-01-26 15:38:37

現年43歲的大陸女星黃奕因為演出新版「還珠格格」的小燕子而走紅,也因此快速累積許多粉絲,更被外界封為趙薇接班人。沒想到事業精彩,她的感情卻相當坎坷,2段婚姻都相當不幸,近日她參加相親節目,沒想到又被爆出其中一個男生不僅是同志,還有一段婚姻過。

From:微博

From:微博

黃奕近日參加大陸實境節目《怦然再心動》,該節目找來離婚女星與素人相親,希望可以在節目中找到另一半。而節目播出後,與她配對的其中一位律師陸佳穎24日深夜突然被爆料,指出他性取向其實是喜歡男性,還公開一系列陸佳穎與一名小鮮肉的對話截圖與親密合照。

From:微博/劉學楷

From:微博/劉學楷

隨後《怦然再心動》團隊立刻透過官方平台發表聲明,寫下「經核實,某位男嘉賓涉嫌違反其與節目組簽訂的合約條款,現正式取消該男嘉賓在節目中相關內容的呈現。」隨後陸佳穎突然說自己「隱瞞離婚經歷」隨後又說「對某位女嘉賓的喜歡心情都是真實強烈。」消息一出立刻引發討論

From:微博/劉學楷

From:微博/劉學楷

From:微博/劉學楷

From:微博/劉學

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂