首頁 娛樂 陳冠希新女友秦舒培曾嫁華誼高層 超模路大起底

娛樂

Ent

陳冠希新女友秦舒培曾嫁華誼高層 超模路大起底

2016-05-31 09:27:39 瀏覽數:

陳冠希自08年豔照門事件後退出演藝圈,轉戰時尚界自創潮服品牌,對於私生活的態度更加低調。不過,他最近和朋友相約聚餐,被發現和一名長髮女性互動親密,大方地在街上摸臀、熱吻,而女方的身分隨後被起底,正是先前就傳過緋聞的25歲超模秦舒培。陳冠希被派到和秦舒培在街頭熱吻。圖片來源:新浪娛樂

陳冠希默認:我好開心

陳冠希被拍與超模秦舒培當街摸臀、熱吻!陳冠希向港媒默認新戀情,回應:“我現在好開心,多謝關心。” 兩人此前曾傳緋聞,去年更曝光一張坐大腿的親密照。兩人的緋聞從去年的這張“坐大腿照”就開始延燒。圖片來源:新浪娛樂

秦舒培已見家長?

2016年5月20日,秦舒培十分高調的參加了陳冠希品牌新店的開幕,還和陳冠希一家一起合影,儼然已獲家人支持。上月兩人還曾親密亮相VLONE於LA開幕的快閃店。

FashionModels:#超模動態#近日,中國超模秦舒培與陳冠希一家共同亮相Emotionally Unavailable(由陳冠希主理的品牌)品牌新店開幕儀式,上月兩人還曾親密亮相VLONE于LA開幕的快閃店。 -- FashionModels

From:FashionModels

From:FashionModels

超模大起底 一脫成名

在娛樂圈裡,一脫成名的不在少數,可在超模圈裡就太少啦,不過區別在於一個是脫衣服,一個是脫鞋。在T台上,只有兩種方法能夠做得漂亮,第一就是好好走路,第二就是打破常規。秦舒培就是打破常規的那一位,在2010年倫敦時裝周的Burberry秀場上,由於秀鞋的原因,麻豆們都慘變X形腿內八字,戰戰兢兢東搖西晃走完全場。秦舒培第二身出場沒兩步即果斷脫下秀鞋,淡定走完全程。圖片來源:wordpress.com

同為超模 屢傳與劉雯不合

2012年11月,秦舒培首登維多利亞的秘密秀場。劉雯、秦舒培、何穗三個花旦登上了維密的舞臺,而後三個人就再也沒一起出現在維密過。

在2012年的大秀派對上,秦舒培和何穗一起合影,但沒有和劉雯一起合影。

2013年,秦舒培合作Vera Wang,還順帶認了個親,當了乾女兒然後又拿了婚紗代言。

品啦季奇:中國模特秦舒培代言VERA WANG 2013秋冬廣告大片,該大片由攝影師Carter Smith掌鏡。Vera Wang全球代言人秦舒培不僅拍攝了Vera Wang婚紗系列海報,繼續拍攝了成衣、眼鏡、鞋履系列,續寫叢林童話。Vera Wang 2013 秋冬海報@品啦結婚網 http://t.cn/8k6txNu -- 品啦季奇

From:品啦季奇

2015年5月4日秦舒培出席紐約大都會藝術博物館慈善舞會。這一年的主題是中國風,所以很很多華人面孔,表姐劉雯也在現場,但兩人也沒有同框。圖片來源:wordpress.com圖片來源:tumblr.com

2012年嫁給華誼高層 

同樣是2010年,秦舒培首度登上Models模特榜Top50,並成為美寶蓮紐約全球代言人。2011年6月,簽約華誼兄弟時尚,成為華誼旗下首位簽約的藝人。2012年1月與華誼兄弟時尚文化傳媒董事總經理趙磊結婚。結婚的時候也是很多大咖都到了呢,比如阿信、大S夫婦。2013年兩人還高調慶祝結婚週年。

D姑娘早安:@秦舒培 & @時尚抹布 ,結婚周年慶典[愛心][愛心][愛心]澳洲婚禮視頻我和chichi看得感動萬分,敬酒環節我倆直接喝到失憶🍷🍷🍷!期待我們七老八十時參加你們結婚周年慶典,拉著你們的孫子孫女繼續喝[鼓掌][鼓掌] 我在這裏:http://t.cn/zQG73Yq -- D姑娘早安

From:D姑娘早安

From:D姑娘早安

截至目前為止,秦舒培與趙磊雙方都未曾針對婚姻狀況表態,因此無法得知秦舒培目前是否單身。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂