生活

Life

春節就是要喜氣洋洋!「稀有花材+金色花器」新春花禮添好運

2021-01-25 15:39:33

送走新冠病毒肆虐的2020年,全球華人最期待的下一個重大節日就是農曆新年,各地市場上也開始人頭攢動,準備採購年貨、買春聯、趨吉避凶過大年。延續數千年的中國傳統文化,每逢農曆新年正是闔家團圓、一起祈福迎接來年一整年好運的時機,此時最適合為居家佈置增添吉祥如意的美好象徵。

From:FLOWER FLOWER 花的

始終堅持提供最高品質完美花禮的FLOWER FLOWER花的,2021農曆新年花禮「金牛獻吉  闔家幸福」系列,主體皆以象徵「豐盛祥和、高貴雍容」的東亞蘭(又稱喜姆比蘭、虎頭蘭),色澤豔麗的特色特別適合作為春節桌花擺設;分別搭配冬季盛開的國王菊、羅莎諾菊及煙火菊,共有三款色調分別為牛年旺來(新年紅)、牛年大吉(富貴粉)及牛年豐收(璀璨黃)的花禮選擇,搭配稀有進口葉材小海桐,其葉面上的質感光澤搭配亮眼的綠黃斑紋,近看就像手繪的塗鴉,富有神采奕奕的藝術感,將主花襯托得更加出色。

「牛年大吉」。From:FLOWER FLOWER 花的

「牛年旺來」。From:FLOWER FLOWER 花的

「牛年豐收」。From:FLOWER FLOWER 花的

每款花禮皆採用精選金色菱形拼接花器、且附贈象徵吉利祥瑞的紅色中國結,為你與全家人除舊佈新,祈願2021牛年旺返 ,牛轉乾坤鼠氣全消! 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂