娛樂

Ent

華晨宇認了當爸粉絲崩潰!日網友曝光「字條照」鄰居差點嚇壞

2021-01-25 15:19:50

30歲大陸男星華晨宇22日爆出與傳了多年緋聞的女星張碧晨育有一女,隨後兩人也出面認了消息,華晨宇透露女兒很可愛,也直言自己當初不說是因為不想要打擾到家人,此事震撼娛樂圈,如今連遠在日本的粉絲也傳出崩潰消息,就有網友在推特曝光多張照片,一名粉絲在門上留了字條給鄰居,相當嚇人。

From:微博

From:微博

華晨宇發聲後,有日本網友在推特曬出2張照片,透露隔壁鄰居在大門外貼出一張紙條,大門下面還有放了4罐啤酒,寫下「我是601號的住戶,我喜歡的歌手今天爆出有小孩的新聞,因此今晚我的情緒恐怕會非常不穩定,如果聽到悲鳴哀號的話,請別驚訝,以啤酒表示我的歉意吧,如果不夠,我還有伏特加」

From:微博/哎一股清流

哎一股清流:華晨宇這事推特🔥 到日本了kkkkkkkkkkk
「你好,我是隔壁601的人。我喜歡的歌手被爆出有孩子了,所以今天晚上我情緒大概會非常不穩定。如果突然聽到悲鳴的話請不要過於驚訝。送您啤酒以示歉意,不夠的話我還有伏特加」 ​
-- 哎一股清流

原先該網友以為這名601號房的人是喜歡韓星,但對照時間發現恰巧就是華晨宇公布生子的時候,猜測該房客應該是大陸人。網友討論熱烈「鄰居應該是大陸人吧?」、「說實話還不能確定是哪國人,但歌手應該是指華晨宇。」粉絲看完之後也直喊「如果爆出的是我的偶像,我應該也會這樣崩潰!」

From:微博/哎一股清流

From:微博/哎一股清流

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂