娛樂

Ent

46歲謝金燕越活越年輕!親曬中空「洗衣板腹肌照」結實肌肉全都露

2021-01-24 14:45:42

堪稱是台灣電音天后的46歲女星謝金燕,早期靠著台語歌走紅,近年來風格越來越多變,也因此快速累積一票粉絲。日前才剛開完演唱會的她,近日透過社群平台曬出在表演時的點點滴滴,其中最讓人驚喜的莫過於超強的川字腹肌,她自認自己的身材相當完美,忍不住說「姐還能比這更猛嗎?」

From:IG

From:IG

謝金燕透過instagram曬出自己在演唱會上,穿上大紅色緊身短袖照,露出中空小蠻腰,寫下「姐寶稱這是洗衣板腹肌......大概是我這輩子的巔峰了吧😂我覺得更像六塊麥克雞塊,但有兩塊在褲頭裡🤣」只見她的腹肌結實又明顯,看得出經過一番努力才有這樣的成果。

From:IG

From:IG

而她寫笑稱「姐還能比這更猛嗎」似乎是感嘆自己的毅力與堅持。粉絲看到照片後大讚實在太猛「姐還能比這更猛嗎?」超狂身材讓粉絲也驚呼連連,「姐的意志力真的很強」事實上,謝金燕對自己相當嚴格,不僅吃飯都只吃到7分飽,一週幾乎5天以上都會上健身房鍛鍊身材,也難怪女神地位屹立不搖。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂