娛樂

Ent

蕭敬騰罕見談感情!曬「如何跟女友道歉」梗圖 照唸嘴角秒失守

2021-01-23 14:37:58

男星蕭敬騰出道多年,靠著獨特的唱腔與帥氣的外型,迅速在演藝圈走紅,也因此累積許多粉絲,不過隨著歲月增長,過去的「省話一哥」也逐漸變成「多話一哥」近日他就分享一張梗圖,上頭寫著「男友是如何跟女友道歉」沒想到粉絲照唸完之後嘴角直接失守笑「太過分了!」

From:IG

From:IG

蕭敬騰22日曬出一張梗圖照,上頭寫「男友是如何跟女友道歉」,而後再留言「讀完橫的,讀直的。」而照片中則是男友相當誠懇的說「我真的太幼稚了,才會做出讓妳生氣的事,沒有妳我真的會很難過,有時候我真的很自責,錯在我太愛妳,不管幹嘛都想跟妳在一起,妳說過怕蟑螂的男人很娘,但我可以為妳打蟑螂。

From:IG

From:IG

沒想到裡頭竟然偷含「藏頭詩」,而直的唸竟然是「我才沒有錯X妳娘!」超凶狠的回應立刻引來網友留言,連好友小禎要他開直播照唸一次,蕭敬騰都搞笑回「我還看不太懂什麼意思~~~妳可以教我嗎?」,不過當發現自己師妹艾薇也跑來留言時,蕭敬騰則是突然變成大人口吻說「小朋友~~出去出去……。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂