娛樂

Ent

網友爆華晨宇與張碧晨已「結婚生子」!指證歷歷堂哥一句話揭真相

2021-01-22 15:11:23

大陸男歌手華晨宇從2018年開始傳出與張碧晨交往中,消息傳了3年,如今又被網友爆出2人已經領證結婚生子,且21日已經替小孩報了戶口,儘管2人至今都沒有出面回應,但消息已經傳得沸沸揚揚,22日華晨宇堂哥透過微博發文,似乎意有所指寫下「妖風四起,群魔亂舞」澄清謠言。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

有大陸網友透過微博論壇爆料,表示一位「頂流男藝人」隱婚生子,而且妻子也是圈內人,更提示該男藝人微博粉絲數超過3000萬,也因此讓華晨宇被不少網友點名。還有人爆料張碧晨悄悄生子,在21日已經報小孩戶口,文章曝光後立刻造成討論,隨後華晨宇堂哥也在微博發文。

From:微博/娛圈十三妹

From:微博/娛圈十三妹

華晨宇堂哥在微博曬出華晨宇過去在節目《王牌對王牌》的宣傳照,寫下「庚子年末,妖風四起,群魔亂舞,新的一年,牛轉乾坤,快點來吧!」似乎對於華晨宇與張碧晨秘婚生子的消息在線澄清。粉絲看到之後終於安心,直說「家長來啦!妖魔退散」、「堂哥每次都幫堂弟,來的很及時」

From:微博/娛圈十三妹

From:微博/娛圈十三妹

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂