娛樂

Ent

遭Angelababy點名開戰!黃曉明舊愛李菲兒10字「疑似宣戰」網暴動

2021-01-22 14:16:34

大陸男星黃曉明與Angelababy結婚後育有一子,不過兩人近幾年屢屢傳出婚變消息,連黃曉明生日都不見Angelababy的影子,如今黃曉明在《乘風破浪的姐姐2》遇上前女友李菲兒,讓Angelababy氣到直接發文點名自己不是小三,李菲兒沈默許久後,近日疑似發文回擊。

From:微博

From:微博

《乘風破浪的姐姐2》在公布所有名單後,李菲兒也曬出一張桌上擺著圍棋,專注的看著棋盤的模樣。寫下「勝負還未定,你我皆可贏。」隨後則是標記「乘風破浪的姐姐」粉絲看到照片之後,也紛紛曬出李菲兒的美照寫下「我不管 你就是最棒的 你就是我心中的第一名」、「冰雪公主,期待你的乘風破浪。」

李菲兒love:#乘風破浪的姐姐# 勝負還未定 你我皆可贏 http://t.cn/A65yNVcp ​ -- 李菲兒love

From:微博/李菲兒love

也有網友覺得李菲兒這樣的舉動疑似是向Angelababy宣戰。據悉黃曉明與李菲兒透過戲劇《鹿鼎記》擦出愛火,交往3年後分手,隨後便立刻傳出與Angelababy熱戀的消息,也因此不少李菲兒粉絲認為是Angelababy介入感情導致分手,如今節目將開播,3人的爭議又將再度浮上檯面。

From:微博/娛小北vlog

From:微博/娛小北vlog

From:微博/娛小北vlog

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂