生活

Life

台灣消費者又添新口福!意大利蘋果首次進口臺灣:香氣醇厚爽脆多汁

2021-01-22 11:03:28

義大利經濟貿易文化推廣辦事處(Italian Trade Agency Taipei Office, ITA)宣布義大利蘋果進口臺灣的新年好消息!此次除了是義大利蘋果首度進口臺灣,也提供消費者在水果和料理上的新選擇。

Evelina®蘋果。From:ITA

義大利經濟貿易文化推廣辦事處台北貿易組主任夸特洛奇(Paolo Quattrocchi)表示:「對於義大利來說,這是一個非常好的成就,對於新的一年來說也是一個很好的開始。義大利農產品品質優良,所以過去幾年我們非常努力地想要把優質產品帶進臺灣,且我們對這些蘋果的品質是有自信的,也希望能夠符合臺灣消費者的口味。我期待未來幾個月內會有更多批貨進來,提供更豐富多樣的義大利蘋果。」第一批進口的20噸義大利蘋果已完成鋪貨,即日起在各大超市與果菜市場即可購買。

義大利經濟貿易文化推廣辦事處夸特洛奇主任。From:ITA

夸特洛奇主任也說明,綜觀全球新鮮上架的蘋果,義大利的產品是數一數二的。事實上義大利蘋果每年平均220萬噸的產量中,只有10%是用來製作果汁、果醬等可封存的商品,90%以上是以鮮果方式販售,因此「新鮮」絕對是義大利蘋果的首要追求。而義大利更是眾多國家中,第一個既重視研發新品種、又希望滿足不同消費者的口味、同時追求永續發展的生產國。

Evelina®蘋果。From:ITA

此次進口臺灣的Evelina®蘋果來自義大利北部,香氣醇厚,口感方面,吃起來爽脆多汁,濃郁的蘋果香完全讓人味蕾大開,無論是直接品嘗,抑或是作為料理食材,都是最佳選擇。義大利經濟貿易文化推廣辦事處也進一步透露對未來的期待:「這絕對展現了關係上的新里程碑。義大利還有許多其他的產品,但我們一定會持續嘗試輸出新的產品。」適逢新年,義大利蘋果的登臺,也為臺灣水果市場增添一抹喜氣的紅,帶來象徵「平平安安」的好兆頭。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂