娛樂

Ent

女星返台「居家檢疫」驚傳失蹤!警察急按門鈴 曝光緣由快嚇傻

2021-01-21 22:52:08

近日來隨著台灣本土確診新冠肺炎案例越來越多,每個人也都更加懂得防疫與衛生安全,入境到台灣的民眾也都要遵守14天的居家隔離措施。沒想到女星郭靜卻驚傳在居家檢疫期間無預警消失,甚至一度驚動到警方單位到家按門鈴,回憶起那段往事,讓郭靜差點沒嚇死。

From:IG

From:IG

根據「聯合電子報」報導,郭靜透露日前從北京回台灣後,就開始乖乖的居家檢疫14天,因為隔離期間都需要回報狀況給當地里長掌握情況,沒想到某天因為手機在更新自己關機,讓所有人都找不到她,最後里長竟然就跟著警察一起上門按電鈴,讓人在家中的郭靜嚇傻趕緊解釋緣由。

From:IG

From:IG

好在後來警察拍了照片存證之後就離開了,也讓他大讚台灣防疫真的做得非常好。事實上,出道多年的她透露自己曾有一段時間日夜顛倒長達2年,後來檢查發現有甲狀腺亢進低下的狀況,也因此常常處於水腫的狀態,笑喊「大家不是說年紀到了,臉頰會凹陷嗎?我一直在等待這一刻!不知道為什麼一直都沒有來!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂