娛樂

Ent

斷開黃心穎感情更順遂!馬國明爆已向女友求婚 11字親曝婚事時間

2021-01-21 22:36:57

2019年男星許志安被拍到與港星黃心穎,在計程車上激吻又摸腿,全程都被監視器拍下,雙雙重創兩人事業,許志安沈默許久後開記者會道歉,息影一陣子後近月悄悄復出。黃心穎則是傳出將離開香港到國外定居,至於被她戴一頂大綠帽的男星馬國明倒是好事將近,傳出將與湯洛雯結婚。

From:IG

From:IG

根據「聯合電子報」報導,馬國明為了作品「使徒行者3」接受越洋專訪時,被問到何時要娶湯洛雯回家當「馬太太」?他笑稱「目前還沒規劃,因為工作忙碌,手上剛結束『兒科醫生』後,隨即投入『白色強人2』劇組,還有之前拍好即將播出的劇要準備宣傳,因此沒能抽出時間思考。」

From:IG

From:微博/泣-血-薔-薇

不過最後則語帶玄機說如果有好消息,一定會親自告訴大家,大家也不用猜,因為「我們兩個會自己先宣布的」相當大方。據悉馬國明與湯洛雯雖然交往未滿一年,但感情相當順利,湯洛雯日前參加命理節目時,還意外抽到「添丁籤」,引發全場暴動,看來兩人好事似乎已經不遠了。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂