娛樂

Ent

被譽為「梁朝偉接班人」!范植偉爆私下行徑詭異 喝水竟加洗潔精

2021-01-20 22:32:37

台灣男星范植偉,出道時因為亮眼的外型,加上演出的作品都偏文藝片,如《孽子》、《鹹豆漿》等等,受封「文藝男神」與「梁朝偉接班人」,不料後來受訪卻爆料女友王心凌的初夜之外,到大陸發展成績也不盡理想。因此讓他的演藝人生載浮載沉。近日卻傳出他私下生活相當詭異,甚至連喝水都要加洗潔精。

From:微博/范植偉

From:微博/范植偉

據《鏡週刊》報導,范植偉爆出私訊粉絲告訴他自己正在發揚「思想學」、「實踐道」,課程是2天1夜,必須要到他淡水的住家,還要準備3000元的「菜金」,帶4個便當提供2人2天的食物。最後更要他嗑頭拜師,讓這名粉絲直呼實在是太奇怪,不過不僅如此,粉絲也說范植偉似乎很有潔癖。

From:微博/范植偉

From:微博/范植偉

粉絲透露,在上課時范植偉會帶著他到樓下買食材,說要煮「燒酒雞」而粉絲也說其實成品的味道很不錯,不過卻意外發現范植偉有相當嚴重的潔癖,不只洗食材會用洗潔精仔仔細細的反覆清潔,連自己在喝的水都會在裡頭加上一滴洗潔精,讓粉絲震驚又傻眼,不少網友對於他的奇異舉動都有些摸不著頭緒。

From:微博/范植偉

From:微博/范植偉

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂