生活

Life

東區時髦甜點TART TAIPEI「牛年禮盒」太美!台灣在地金棗、花生入味

2021-01-20 10:56:52

過年時髦伴手禮除了鎖定傳統經典糕餅之外,嶄新時髦的手工酥塔也一定會讓長輩們眼睛為之一亮!由米其林星級主廚林明健 Chef Kin 所打造的「TART TAIPEI」手工酥塔專門店,首間店舖進駐東區立刻造成旋風話題,耗時四日純手工製作的酥脆塔皮,研發設計出多樣且獨特的內餡風味,近期因應新春年節來臨,特別推出喜氣可愛的「乳牛圖騰春節限定版」六入禮盒,一起來看看!

From:TART TAIPEI

From:TART TAIPEI

東區人氣甜點TART TAIPEI
新春「乳牛圖騰春節限定禮盒」超時髦

From:TART TAIPEI

「乳牛圖騰春節限定版」內含 3 款代表春節吉祥寓意口味,每盒售價768元,1/15~2/28限量銷售。一盒共有6種風味酥塔,分別為莓好花生(花生藍莓)、富貴金玉(金棗焦糖)、木瓜牛奶,另外「TART TAIPEI」經典熱銷的黃金流沙、草莓香草、北海道起司三款人氣口味!

From:TART TAIPEI

春節特別口味3款當中的「莓好花生塔」在酥塔底層鋪填酸香藍莓果醬,內餡使用新竹福源花生醬拌入蛋、奶,調和至柔滑細緻,最後上層撒上花生碎。濃郁堅果香氣與馥郁果香之間完美平衡,香濃不膩口。

 

而「富貴金玉塔」口味則是採用宜蘭新鮮金棗熬煮焦糖金棗醬,拌入新鮮金棗絲,內餡注入焦糖香草卡士達,清新柑橘香氣,帶有古早味蜜餞酸甜熟悉滋味,充滿濃濃年味。

另一款「木瓜牛奶塔」Chef Kin將其最愛的台灣經典果汁,木瓜牛奶融入酥塔,內餡注入北海道牛奶醬,綴以新鮮紅肉木瓜,點點剔透的酸香萊姆果膠,均衡木瓜牛奶的香甜濃郁。

From:TART TAIPEI

TART TAIPEI 春節禮盒銷售資訊

銷售期間:2021/1/15~2/28 (數量有限,售完為止)

售價: NT$768

 

TART TAIPEI 店鋪資訊

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷55號

電話:02-87710016

營業時間:11:00~21:00

座位數:35席

 

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂