娛樂

Ent

《與惡》男星驚傳燒傷!經紀人還原狀況 站「噴煙機」旁慘遭波及

2021-01-19 23:33:47

在《我們與惡的距離》、《用九柑仔店》等作品中都有精湛表現的29歲男星林哲熹,在不少戲劇中都能看見他的身影,帥氣的外型加上高挑的身材,迅速累積不少粉絲。不料近日卻傳出他在拍戲時掛彩的消息,據悉當時是站在「加熱式」的噴煙機旁邊,沒想到卻意外受傷,令人擔心。

From:微博

From:微博

根據《中國時報》報導,正在拍攝瞿友寧的新戲《愛的混混》的林哲熹,前幾天不小心被噴煙機燒傷小腿,事後經紀人證實此事,直言林哲熹剛好站在噴煙機旁邊,因此不小心被濺出來的熱油噴到受傷,當下有立刻冰敷處理,燙傷的地方起水泡,不過沒有大礙。

From:微博/林哲熹_JCLin

From:微博/林哲熹_JCLin

而經紀人也透露其實這已經發生好一段時間,因此沒有外界所說的這麼嚴重,希望粉絲與好友都能夠放心不要想太多。不過消息曝光後,還是有不少人相當擔心,紛紛到他的社群平台留言,表示「希望之後拍戲都要順順利利!」、「工作重要,但身體更重要喔!好好照顧自己!」

From:微博/林哲熹_JCLin

From:微博/林哲熹_JCLin

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂