娛樂

Ent

甄子丹愛女17歲了!親曬「中空透視裝」火辣程度破表 粉讚顏值高

2021-01-19 15:40:43

香港武打巨星甄子丹在演藝圈打滾多年,靠著精湛的演技與武打底子吸引不少粉絲,與名模汪詩詩婚後育有一子一女,19日是長女甄濟如(Jasmine)17歲生日,他親曬多張照片祝福愛女生日快樂,也感動說「爸爸永遠愛你,記住你永遠是我的寶貝女兒!」讓人相當感動。

From:微博/甄子丹

From:微博/甄子丹

甄子丹透過微博寫下長文「生日快樂Jasmine!她是咱們家的公主,現在公主已經17歲了,不可相信時間過得實在太沒有人情味的快!」大讚她現在已經成長為一位美麗,優雅,多才多藝的小女人了。更感動說自己是個自豪的爸爸「你知道你帶給了這個家多少的幸福和喜悅呢」

From:微博/甄子丹

From:微博/甄子丹

甄子丹:生日快樂Jasmine! 🎊🎉😘🎂記得最喜歡把你放在自己的肩膀上呢!她是咱們家的公主,現在公主已經17歲了,不可相信時間過得實在太沒有人情味的快!😂 眨眼你已經成長為一位美麗,優雅,多才多藝的小女人了!不能用簡陋的詞語來形容我是一個多麼自豪的爸爸,你知道你帶給了這個家多少的幸福和喜悅呢!🥰祝你生日快樂哦,願你所有的夢成真,永遠永遠的快樂幸福。🎉🎊👏🎂多麼希望我能在你身邊與你慶祝這個美麗時刻。爸爸永遠永遠愛你!記住,你永遠是爸爸的小寶貝!❤️@汪詩詩 -- 甄子丹

最後也強調4次「爸爸永遠愛你」,還說「記住,你永遠是爸爸的小寶貝!」而照片中還有一張是甄濟如穿上白色蕾絲簍空上衣,裡頭的白色小可愛若隱若現,性感十足。粉絲看到照片後,也紛紛留言祝福「Jasmine生日快樂永遠美麗」、「女兒老婆好像,傻傻分不清楚。丹哥幸福啊!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂