娛樂

Ent

應采兒親曬Jasper溫馨兄弟照!網友驚見亮點「弟弟原來這麼大了」

2021-01-18 21:36:59

2017年港星陳小春帶著兒子Jasper上《爸爸去哪兒》後一系爆紅,Jasper儘管在嚴父的管理下相當乖巧,但內心卻是一個溫柔的大男孩,一舉一動都融化不少姊姊粉,也因此從節目下車後,依然是粉絲關注的焦點。2020年老婆應采兒產下二兒子Hoho,18日曬出兄弟檔的合照,相當溫馨。

From:IG

From:IG

應采兒18日透過微博曬出照片,寫下「哥哥,不要玩手機!陪我玩。」只見Hoho爬上Jasper的背上,用小手把Jasper的帽子給拉下來,而Jasper則是打開自拍鏡頭,似乎是希望兄弟倆可以來一張合照。逗趣的互動立刻受到粉絲討論,不過也有粉絲驚訝原來Hoho已經這麼大了。

應采兒:哥哥 不要玩手機!陪我玩[頂][頂][頂] ​ -- 應采兒

From:微博/應采兒

事實上,儘管現在已經離開螢光幕前,但Jasper的人氣依然不減。根據陸媒透露,Jasper透過爸媽的安排下,已經到上海念書,且應采兒對Jasper的教育規劃則是希望可以走「名校路線」,目標是清華、北大和耶魯大學等等,看得出父母倆對於兒子的栽培相當用心。

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂