娛樂

Ent

小鬼離世4個月!女友峮峮曝「真實心境」這件事不敢做:我沒辦法

2021-01-18 21:23:21

小鬼黃鴻升2020年9月因主動脈剝離驟逝,享年36歲,消息曝光後讓不少粉絲與好友都相當震驚,其中最受震撼的除了小鬼家人外,無非就是後來認愛的女友峮峮,18日出席記者會,受訪時談到小鬼,坦言自己還在療傷期中,對於感情還不想聊,也說現在還不敢做這件事。

From:IG

From:IG

根據ETtoday報導,峮峮透露,最近一次看小鬼的作品,是和朋友一起看KID替小鬼拍攝的《我不是空笑夢》MV,但對於小鬼生前主持的綜藝節目《綜藝玩很大》,峮峮坦言還不敢看,難過說「照片我會看,動態的東西我比較沒辦法,有點不知道該如何面對情緒。」言談中看得出心情還是受到相當大影響。

From:IG

From:IG

被問到要如何面對之後的感情時,峮峮也說「我還沒有想到這件事,沒有力氣去想這麼遠,像KID哥都會問我『以後怎麼辦啦?』我還沒想這麼遠,目前先把現階段的事情、情緒照顧好。」認了還在療傷,也說如果小鬼還在,最想公開的事情就是跟他一起去東京迪士尼玩。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂