娛樂

Ent

夏語心生氣了!氣喊「我要拆了他家」親曝房東舉動讓她超火大

2021-01-18 17:06:45

現年35歲的女星夏語心,過去從《大學生了沒》出道,靠著精湛的舞技與亮眼的外型深受粉絲喜愛,在演藝圈也有不錯成績。目前活躍於各大節目和拍攝偶像劇,不料近日她卻無預警暴怒,透過社群平台抒發心情,表示自己因為房東的舉動氣到想拆屋子,雖然最後澄清是說說而已,不過還是引發網友熱烈討論。

From:IG

From:IG

夏語心17日透過instagram曬出一張自己板著臉,看著遠方的照片,寫下「不通人情的房東怎麼這麼多啊~疫情不降租就算了,還給一口氣漲了2500/月,然後還要補足2個月押金差價5000塊」不滿直言「不是阿~阿捏奇檬子很差欸,我要拆了他家……認真的!誰要來幫忙」

From:IG

From:IG

最後則趕緊澄清「好啦我亂說的」但字裡行間依然看得出脾氣,粉絲看到文章後,也不滿說「這些不通人情的房東最後就會跟東區那些房東一樣...太狂妄最後什麼都沒有」、「爛房東真的很讓人起賭爛」、「遇到鬼房東+1」也有粉絲慫恿她可以買房子,不過夏語心直呼台北房價太貴外,笑喊「那你先給我一筆可以買北部房子的錢吧」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂