娛樂

Ent

太震撼!鄭爽爆「找代理孕母生2兒」前男友張恒曬照1句話藏玄機

2021-01-18 16:52:45

18日大陸娛樂圈拋出震撼彈,富二代張恒曬出多張照片,其中包含兩位小孩,寫下「我確實在美國,但之所以和家人滯留美國一年多,是因為我們必須照顧並保護兩個年幼無辜的小生命,滯留美國實屬無奈。」有網友挖出他在朋友圈的留言,確認小孩就是張恒的,而孩子的媽如今被爆出是當年交往一年多分手的女星鄭爽。

From:微博

From:微博

張恒18日寫下長文,表示近月來有不少黑函指他高利貸、逃避債款、攜款潛逃至美國等等留言。憤怒說「我發誓我從沒做過這些事情!也不會去做這些事!」表示在美國是因為要「照顧兩個年幼的小生命」消息一出震撼不少人。隨後根據《網易》報導,2個小孩的美國出生證明也被公開,母親的英文名字為「Shuang ZHENG」,生日也與鄭爽相同,推測如果消息為真,代表鄭爽與張恒應該是在美國結婚,並利用代理孕母的方式生下一子一女。

張恆KN:大家好,我是張恆,好久不見。

如同大家所見到的那樣,前不久我又一次被掛上了黑熱搜。近一年多來,網路上不斷出現一些對我莫須有的誹謗、污名和無止境的網路暴力。 我的家人也因為我的事情又無奈又無助,心力交瘁,甚至無法正常生活,正常社交,我們家庭也因此被迫無法團聚,我真的是好難受,好難受。

我意識到我不能再做一隻把頭埋在沙子里的鴕鳥,因為面對這一切的不止是我,還有我所珍重的家人們。我決定不再沉默,為了家人也為了我自己,向大家澄清一些事實。

網路謠傳我詐騙、借高利貸、逃避債款、攜款潛逃至美國等一系列言論都是謠言,我發誓我從沒做過這些事情!也不會去做這些事!我確實在美國,但之所以我和家人滯留美國一年多,是因為我們必須照顧並保護兩個年幼無辜的小生命,滯留美國實屬無奈。

此外,我已聘請律師處理相關事宜,相信會在中國和美國法庭還原所有事實真相。

最後懇請各大媒體和正義的大家能認清事實真相,不要被網路謠言蒙蔽雙眼。

張恆
2021年1月18日 http://t.cn/R2WxsCs
-- 張恆KN

From:微博/張恆KN

震撼的消息曝光後,立刻登上微博熱搜,《網易》還加碼爆料,張恒無法回大陸的原因是因為鄭爽未配合法律程序,讓張恒跟孩子都回不來,心理壓力相當大。也有網友透過美國聯邦法院網站查到,鄭爽與張恒疑似在美國打離婚官司中,預計在3月22日開庭進行最終審。據悉兩人透過《這!就是鐵甲》相識相戀,於2019年底分手。

From:微博/微博綜藝

From:微博/娛大掌柜

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂