娛樂

Ent

GOT7全員不續約!韓飯失落「IG不發韓文沒關係」王嘉爾下秒超暖心

2021-01-15 16:31:17

過去曾是南韓經紀公司JYP娛樂的人氣男團GOT7,11日透過公司發表聲明,表示「雙方為了祈願新的未來,在協議下決定不續約」全員離開原經紀公司,而其中的香港成員王嘉爾傳出也決定將專心在大陸的演藝事業,近日他曬出多段錄音室畫面,有韓粉難過留言,因此釣出本尊。

From:IG

From:IG

王嘉爾自從宣布不續約後,就在自己的IG曬出多張正在錄音室錄音的照片,暗示即將以歌手身份回歸,讓粉絲超期待,而他也在文章中透露目前已經完成行程,準備先回家休息,於是趁著塞車時發文看看粉絲在做什麼,文章以中英兩種文字寫下,不過過去王嘉爾發文時,其實都還會加上韓文,對此,有韓國粉絲失落寫下「以後不用發韓文也沒關係,我們剛好趁機會練練英文!」

From:微博/DayNNight_For_GOT7

From:微博/圓圓-凱欣914

不過這段話似乎被王嘉爾悄悄放在心上,過沒多久就回應該粉絲,且這次還加上了韓文,就是希望可以讓韓國粉絲也能夠看懂他說的話,文末更貼心寫下一句中、英文都沒有的「祝妳有個美好的一天,加油喔!」暖心舉動立刻引發討論,也讓粉絲大喊「好感動,直接被暖哭」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂