時尚

Fashion

36歲的柯佳嬿為何演高中生毫不違和?仙女肌養成、保養秘笈大公開

2021-01-15 14:33:28

因《想見你》再次獲得最佳女主角的純淨仙女柯佳嬿早已是兩岸知名演員,回顧柯佳嬿一路的代表作從2011年「小資女孩向前衝」所飾演初入社會的小資女至獲獎的「想見你」中飾演女高中生;不難發現在戲劇角色中總是有不同年齡上詮釋,而她究竟是如何辦到無違和感角色轉換又是如何保持年輕Q彈的狀態?

From:微博/奶酷小劉

From:微博/奶酷小劉

From:微博/奶酷小劉

她透露自己的保養祕訣,除了防曬、多喝水外,最主要她的私藏保養美容聖品靠的就是每日起床後就會喝上一瓶「極胜肽時光飲」;它能幫助她不管拍戲再累,膚質依舊穩定,每天上工前都因為看到自己發亮的好肌膚而心情愉悅、自信滿滿,只要每天一瓶就能解決化妝、醫美都無法達成由內而外的好氣色。

From:品牌提供

常常被粉絲盛讚是行走在人間「仙女」的她,擁有就算用放大鏡看也不怕的仙氣好膚質,卸了妝依舊看得出令人羨慕眼紅的素顏發光肌,粉絲都希望也能擁有像柯佳嬿一樣的「仙女肌」,也因此讓「極胜肽時光飲」擁有「仙女飲」的美名。

柯佳嬿表示,想打造仙女般的好氣色,選擇「仙女飲」就沒錯,每天剛起床都被自己的透亮好氣色給徹底驚艷,滿滿的少女感,就連劇組打光師都笑說:「如果人手一瓶,打光師這行業就消失了…女明星都不需要打光了!!」

From:品牌提供

柯佳嬿:最近很常聊到保養的話題,很多人都追求年輕,感觸頗多。年輕當然好,但不是只有年輕才是好。我們很常被期望看起來永遠年輕,只要發現身體或肌膚有哪裡不再像青春時的狀態,好像就會大家被否定,進而否定自己。

鼓吹年輕才是保養唯一的路很奇怪,因為我們每個人本來就不可能永遠年輕啊。

總有人說歲月對女人很殘酷,坦白說我覺得這句話傳達出來的扭曲價值觀才殘酷。歲月是很公平的,這個世界上最公平的就是時間,每個人都一樣。

長大跟變老明明是很正常自然的事情,是一個必然的過程,你我都在這條路上。

比起在意歲月流逝而感到焦慮,不如好好把握現在,試著正面樂觀去迎接未來,健康快樂的變老才是更重要的事。

人生每個階段有不同的美好,學著擁抱現階段的自己,不要去追求不屬於你這個階段的東西,那會很辛苦。

接受自己,欣賞自己,善待自己,我們只需要做自己年紀裡的最好。
-- 柯佳嬿

From:微博/柯佳嬿

成為W l ÉCLAT品牌代言人 柯佳嬿表示,會選擇W l ÉCLAT的最主要的原因是「仙女飲」的成分中不僅僅添加了魚膠原蛋白還添加了鰹魚彈性蛋白,融合海洋與天然植物萃取,無香精、防腐劑、非基改,經專業科學研發與測試和完整研究數據,每個細節都不馬虎,所有成分皆具生產履歷,讓她非常的認同與信賴,想把這好的產品與大家分享。

W ᅵ ÉCLAT「極胜肽時光飲」:5大成分+專利科技

2020年W l ÉCLAT與全球膠原蛋白權威大廠-大江生醫共同研發,突破膠原蛋白不易吸收、快速流失,容易被胃酸破壞的問題。一般市售膠原蛋白成分取得大多來自牛、豬或魚鱗,「W l ÉCLAT極胜肽時光飲」嚴選5大成分和專利科技,双蛋白配方,除了選自加拿大深海鱈魚魚皮淬煉擷取的膠原蛋白肽,還添加了原物料稀有昂貴的鰹魚彈性蛋白肽,運用專利科技Double Nutri機能微粒技術把所有成份均質化為紅血球1/9大小的微粒,提升成分穩定性,無需體內物理消化的介入,即可快速開啟吸收生化流程。

From:品牌提供

經由專利製成技術結合水脂溶養分、天然植物膠體、機能性成分,搭配抗光抗氧化技術,完整保留穩定效性成分,完美吸收水溶及油溶營養素,台大醫院IRB人體實驗證實,經微乳化後的維生素C,可提升至約2.3倍的吸收率! 1.94倍極速吸收,持續八小時,一瓶抵2.33瓶。

「極胜肽時光飲」最佳飲用時機是?

「極胜肽時光飲」方便攜帶,一天一瓶。最佳飲用時段為睡前的1~2小時,因為根據皮膚學專家研究發現,夜間是皮膚生長與修復最旺的時期,也是身體各激素分泌旺盛的時段,另外早餐前30分鐘,也是很好的飲用時機,因為胃經過一夜排空後,這些營養成分也能夠快速被吸收與利用;也可搭配氣泡水來飲用;如果腸胃功能屬於比較弱或敏感的話,還是要視自體狀態評估飲用時機;建議連續飲用4週以上會更有感。

From:品牌提供

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂