時尚

Fashion

H&M年度聯名揭曉:愛爾蘭新銳設計師Simone Rocha帶來招牌珍珠元素

2021-01-15 10:50:57

承襲廣受歡迎與喜愛的設計師合作傳統,H&M開心宣布將與現居倫敦的愛爾蘭新銳設計師Simone Rocha攜手推出全新設計師聯名系列。

From:H&M

Simone Rocha x Robbie Spencer。

為何是她?關於Simone Rocha,必須要知道的幾件事

除了經典指標女裝外,Simone Rocha x H&M 設計師聯名系列將囊括男裝和童裝,這是Simone首度為男士和兒童設計時尚單品,提供多種選擇為家庭成員打造完美衣櫥:例如適合特殊場合的薄紗長裙與精細剪裁的華麗單品;日常必備的針織衫、襯衫、風衣外套和T桖;以及Simone Rocha最經典的精緻配飾及綴有珍珠的鞋履等。

From:H&M

From:H&M

From:H&M

Simone Rocha是首位與H&M合作的愛爾蘭設計師。本次設計師聯名系列將延續她一貫的設計風格,強調極具個性化色彩的民族風格和定義Simone Rocha品牌形象的紛繁靈感,從源自香港的中式民俗與手工藝,到歷史悠久的藝術傑作,每件單品都呈現出獨一無二的精美細膩。

From:H&M

Simone Rocha x H&M設計師聯名系列將於3月11日於全球指定門市及網站同步上市。From:H&M

此次聯名系列以Simone Rocha時裝世界中的重點精華、製作面料以及圖騰花樣為基石,並對標誌性元素進行別具創意的重新詮釋,以此向奠定品牌的經典系列致敬。品牌歷史長河中特別時期的設計靈感被完美復刻,例如都鐸王朝的侍臣、野花、肖像畫或相片,抑或是洋娃娃和玩物等元素。 Simone Rocha也專為此次聯名系列設計了花呢格紋、珠飾、花卉圖案、粉紅色系以及高級定制面料,希望以其獨特的呈現為粉絲帶來驚喜。From:H&M

在設計此系列時,Simone Rocha仔細地對品牌服飾檔案及過往系列進行了梳理與思考,通過解構和重塑傳奇款式,創作出契合當今時代精神且富有活力的時尚新主張。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂