娛樂

Ent

捲入官司波及大S、汪小菲!張蘭爆「動手術住院」氣喊問心無愧

2021-01-14 17:28:20

大S(徐熙媛)與老公汪小菲感情甜蜜,不過近日卻因為她的婆婆而登上娛樂版面,據悉婆婆張蘭是大陸女企業家,也是餐飲集團俏江南創始人。不過2019年卻因為藐視法庭,被香港法院判刑1年,上訴後遭駁回。14日她無預警曝光自己正在醫院住院的消息,引發討論。

From:IG

From:微博

張蘭14日曬出一段影片,表示自己幾天前動了手術,目前正在住院中,也談到最近捲入官司一事,不滿說自己經營企業30多年「沒有拖欠國家一分錢,沒有拖欠員工一分錢,沒有拖欠供應商一分錢……沒關係,最重要的是我們的意志不能倒,為國家做出貢獻的意志不能倒,繼續做好我們的企業,腳踏實地、務實地做好企業。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

事實上,過去張蘭曾因捲入官司,讓她一度不敢接兒子汪小菲的電話。難過說「我這個當媽媽的,沒有給孩子、兒媳留下任何東西,就給他們招罵。」也感動表示大S對自己非常好,也會安慰自己,告訴自己「媽媽是最棒的,我們都愛妳。」還窩心提了汪小菲得知自己出事後,立刻從廣州飛到北京看她,讓她點滴在心頭。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂