首頁 娛樂 江蕙「祝福」最終場演唱會嘉賓張惠妹來啦!

娛樂

Ent

江蕙「祝福」最終場演唱會嘉賓張惠妹來啦!

2015-08-24 10:02:09 瀏覽數:

張惠妹擔任「祝福」最終場嘉賓,雖然在演唱high歌《夏天的浪花》不慎摔倒二姐心疼:「為我犧牲這麼大,好想哭,再給她鼓勵一下。」但對於江蕙四次演唱會從不缺席,力挺到底,也讓二姐感動的在facebook發文說:二姐要感謝妳,我四次的演唱會,妳都有參與!這人情欠很大,既然欠就欠到底吧!」

「祝福」演唱會最終場,江蕙照慣例在歌曲《你不識我》後迎嘉賓出場,與「好姊妹」張惠妹感動合唱《返來阮身邊》,阿妹說像是唱自己的演唱會般輕鬆,開始發動調皮勁狂逗二姐,又接著唱high歌《夏天的浪花》,要全場一起搖擺,結果阿妹因高跟鞋沒踩穩、瞬間滑倒,意外營造今夜最高潮! -- 張惠妹全球歌迷網

From:張惠妹全球歌迷網

 

張惠妹不慎摔倒

江蕙見狀與工作人員合力幫忙扶起,心疼道:「為我犧牲這麼大,好想哭,再給她鼓勵一下。」

 

From:李瀚Vince

From:李瀚Vince

 

阿妹則害羞直呼:「我唱了幾百場,從來都沒有跌倒過,今天好激動,怎麼辦啊?我知道網路一定會一直重播,可不可以漂亮一點?」拜託媒體幫忙,後訪談又頻拿此事自嘲,下臺時也特別小心翼翼。

 

From:李瀚Vince

 

江蕙facebook感性發文

張惠妹力挺二姐四次演唱會從不缺席,江蕙也在演唱會結束後感性地在facebook發文.....

 

這一對年紀相差快一輪的好姊妹,張惠妹四次演唱會都沒缺席,有使始終力挺到底,未來張惠妹開演唱會時神秘嘉賓會不會有能是二姐呢?(笑)最後一起欣賞張惠妹與二姐的表演回顧!

From:youtube自由娛樂頻道  

From:優酷 

 

►延伸閱讀

王力宏現身江蕙演場會 微博興奮表示:我這次兩個身分, 一是嘉賓,二是粉絲!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂